Вероника Самойлова

Я специализируюсь на темах общественного питания, розницы и индустрии красоты. Пишите мне на info@spot.uz.
Сегодня, 19:00 Предпринимательство

5 ошибок Жахонгира Умарова, основателя сети кофеен B&B

Жахонгир рассказал Spot, как неудачный выбор локации привел к закрытию кафе, почему не всегда нужно выбирать самое дорогое оборудование, а также о важности сохранения уважительных отношений с партнерами при любых сложностях и правильном выборе подрядчиков.
6 марта 2024, 21:00 Предпринимательство

«Мы пришли на этот рынок не сорвать и сбежать» — казахстанский ресторатор об открытии заведения в Узбекистане. Видео

Основатель и CEO The Chef Group Артем Марченко рассказал Spot, как сложности в открытии ресторана в Ташкенте привели к созданию нового бизнеса, чем отличаются рынки Узбекистана и Казахстана и почему бизнес-планы не работают.
14 февраля 2024, 18:09 Свой бизнес 3

«Мы в этом бизнесе случайно» — основатель ERMAK о бизнесе на снеках и тренде на здоровое питание

Основатель ERMAK Валижан Салихов рассказал Spot, с чего началась история компании, как три десятка лет сохраняют качество продукции, и как за это время изменился бизнес-климат в стране.
22 октября 2023, 19:18 Предпринимательство

Как российский ресторатор открывал в Ташкенте фудмолл и вложил с партнером несколько миллионов долларов

В интервью Spot сооснователь Food Mall Tashkent Максим Волков рассказал о неожиданном наплыве посетителей, который нанес огромный репутационный ущерб, планах по расширению и запуску доставки, ценах и особенностях рынка.
17 октября 2022, 18:00 Бизнес 2

«Приезжающие из России специалисты не забирают „хлеб“ у местных» — Алена Владимирская

О том, какие зарубежные специалисты нужны Узбекистану, сколько на самом деле стоит их работа, а также о важности взращивать местные кадры Spot поговорил с экс-хедхантером Mail.ru Group Аленой Владимирской.
4 августа 2022, 19:00 Предпринимательство 1

Кризис-менеджер ресторанов: Стас Хамраев о новом баре, провалах и главном примере в жизни

Музыкант и ресторатор в интервью Spot рассказал, в чем успех «Семи пятниц», почему не взлетели другие заведения, что делать с ростом цен, почему официанты воруют, как они зарабатывают до $1 000 и многом другом.
3 сентября 2021, 13:00 Финансы

Личные финансы: как живет и сколько зарабатывает актриса-фрилансер в Ташкенте. Видео

Spot продолжает серию материалов, где люди разных профессий делятся опытом управления финансами.
17 июля 2021, 15:00 Бизнес

Кейс от TokBor: зачем мы запустили сеть электрозаправок в Узбекистане и как на этом зарабатываем

Основатель TokBor Эркин Рузматов рассказал Spot, почему европейские станции пришлось дорабатывать для Узбекистана и на сколько хватает заряда электрокара.
17 июня 2021, 13:00 Предпринимательство

Как всё успеть: опыт руководителей рекламных агентств Ташкента

Темур Саъдий, Алина Мирзаева, Сергей Ким и Данияр Абдуллаев рассказали Spot, как выполнить все в срок и не «сгореть» на работе.
24 апреля 2021, 16:05 Свой бизнес 2

История Akmal Farm: как приватизированная в 90-е аптека выросла до целой сети и завода

Совладелец компании Акмаль Расулов рассказал Spot об особенностях фармацевтического бизнеса в Узбекистане, о дальнейших планах по развитию и о том, почему у них нет конкурентов.
5 апреля 2021, 13:00 Свой бизнес

«Кофе на остановке»: как Caffelito вырос до 25 прибыльных точек по Ташкенту

Сооснователь Caffelito Комрон Саломов рассказал Spot о том, как маленькая самодельная тележка превратилась в сеть кофе-поинтов, возможностях этого бизнеса в Узбекистане, о специфике ниши, перспективах и нюансах.
31 марта 2021, 12:00 Бизнес 1

«У нас тут нет конкурентов» — Александр Орлов об открытии TOKU и рынке Узбекистана. Видео

Президент Bulldozer Group в интервью Spot рассказал о подготовке к открытию TOKU, перспективах рынка и планах холдинга по развитию в стране.
25 февраля 2021, 19:00 Бизнес

Как всё успеть: опыт руководителей кафе и ресторанов Ташкента

Многие думают, что работа в общепите — вкусная еда, интересная компания и ощущение постоянного веселья и праздника. Spot поинтересовался у владельцев кофеен и ресторанов, как на самом деле обстоят дела.
16 января 2021, 15:00 Свой бизнес 1

Здоровая еда «по подписке»: как Healthy Food зарабатывает на правильном питании в Ташкенте

Руководитель проекта Кристина Переверзева и нутрициолог Олеся Курбанова рассказали Spot о том, как изменить свои пищевые привычки и как правильно питаться, чтобы быть продуктивным.
Будьте в курсе новостей!
Авторизация на Spot

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.