Холдинг ООО SaTi открыл франшизу долгожданного #FARШа в центре столицы Узбекистана. Новая точка расположилась в двух минутах ходьбы от Grand Mir Hotel. Узнаваемый яркий интерьер в индустриальном стиле дополнен безупречным сервисом, неизменным узбекским гостеприимством и душевной атмосферой. Фишкой ресторана являются его любимые многими бургеры.

реклама

Котлеты для бургеров готовятся «Мираторгом» из мраморной говядины породы Black Angus: агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша больше нет ни у кого. Бургеры трудно представить без пышных свежеиспеченных картофельных булочек. В #FARШе они готовятся по особому авторскому рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, а дополняется подача бургеров фирменными маринованными огурчиками.

реклама

Беспроигрышным сопровождением основного блюда выступают классические стартеры: наггетсы, картофель фри, пряные крылышки, луковые кольца, тягучие чизболлы и много разных изумительных снеков. В баре — домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и другие напитки.

реклама

Совместный проект группы компаний Аркадия Новикова Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг» был запущен в 2015 году. География охватывает более 50 точек в России и Казахстане — от Сочи до Сургута, от Астаны до Санкт-Петербурга. А теперь #FARШ пришел и в солнечный Ташкент, чтобы покорить сердца узбекистанцев и показать, что такое настоящие бургеры.

реклама

Двери #FARШа открыты для всех желающих попробовать настоящие бургеры, настоящий #FARШ.

Телефон: (+998) 95−778−03−03.
Адрес: ул. Мирабад, 9А.

Instagram: @farshburger_uz
Facebook: fb.com/farshburger.uz

На правах рекламы.