Horeca Center сообщил Spot об организации интенсива на тему менеджмента и маркетинга в ресторанном бизнесе Узбекистана.
К участию приглашаются владельцы, руководители и управляющие заведений общепита. Проводить интенсив будут представители Novikov School — одной из ведущих российских школ ресторанного менеджмента.
Один из спикеров — Олег Юдин имеет более 15 лет опыта руководства ресторанным бизнесом, — такими проектами, как Goodman, Traveler’s Coffee, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель». Также он управляет франшизой Domino’s Pizza и агентством масштабирования бизнеса Franch Profi.
Также вести интенсив будет Лана Баду — спикер Novikov School и совладелец консалтингового агентства Fish & Fish. Лана свыше 15 лет работает в маркетинге и HoReCa, имея за спиной «Якитори», «Чайхана №1», «Япоша», R-Keeper и другие проекты.
На интенсиве спикеры расскажут:
- как наладить операционный менеджмент в ресторане;
- какие ключевые инструкции и регламенты действуют в сфере и как внедрить систему стандартов;
- какие маркетинговые акции наиболее действенны и что может сделать их эффективнее.
Интенсив пройдёт 13 мая на базе Horeca Center по адресу: Юнусабадский р-н, 8 квартал, 1А (бывший ресторан Teramisu).
Участие бесплатное. Подать заявку можно в Telegram-боте Horeca Center.
Ранее Spot писал о наблюдениях российского ресторанного консультанта на тему отличий общепита в Центральной Азии и России.