Организаторами выступили такие компании, как ООО Soft Business Group — системный интегратор полного цикла для автоматизации бизнеса, также компания UCS, занимающаяся разработкой r_keeper — программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфере гостеприимства и развлечений.
Гости обсудили актуальные вопросы и возможности для развития сферы HoReCa, охватив широкий круг тем:
- новинки системы r_keeper, с примерами, как автоматизация снижает операционные затраты ресторанов;
- опыт масштабирования сети Oqtepa Lavash и важность развития для устойчивого масштабирования;
- введение фрешей в меню и доступные возможности по их поставкам.
- доступ к отчетности с платформой «РЕСТАлитика» для упрощения анализа показателей ресторана;
- перспективы развития доставок от сервиса Uzum Tezkor;
- инструменты для ресторанного бизнеса от Yangi Bank, включая уникальный эквайринг WeChat Pay;
- уникальные особенности сферы HoReCa в Узбекистане по сравнению с российским рынком.
Кульминацией мероприятия стало выступление представителей Государственного налогового комитета Узбекистана и системы цифровой маркировки Asl Belgisi, которые разъяснили вопросы маркировки алкогольной продукции и меры поддержки для рестораторов.
Диалог между рестораторами и представителями комитета стал важной точкой роста в понимании нюансов у всех участников процесса маркировки, а также налогообложения сферы HoReCa.
В мероприятии приняли участие:
- Тимур Абдуллаев — ресторатор и консультант с 20 летним международным опытом в запуске десятков ресторанов по миру;
- Елена Кондратова — директор по продажам UCS (r_keeper);
- Алексей Орловский — IT-директор в сети Oqtepa Lavash;
- Ахмадбек Файзиев — начальник управления контроля цифровой маркировки товаров ГНК РУз;
- Лев Муравьев — коммерческий директор Uzum Tezkor;
- Фазлиддин Сайдуллаев — директор по развитию ООО CRPT Turon;
- Мирсаид Джамалов — главный менеджер отдела подакцизных товаров ООО CRPT Turon;
- Сергей Полетайкин — СЕО «РЕСТАлитика»;
- Татьяна Асмаковец — директор департамента МСБ Yangi Bank;
- Юрий Кобцев — индивидуальный предприниматель и СЕО «Понаехали».
Компании Soft Business Group и UCS от души поблагодарили спикеров и участников, а также отметили важность таких встреч для профессионального обмена и расширения деловых контактов.
Можно вступить в клуб HoReCa и получить материалы с презентаций спикеров.
Автоматизировать рестораны можно вместе с r_keeper и Soft Business Group по телефону: (+998) 97−765−25−52.
Сайт ООО Soft Business Group: sbg.uz
Сайт r_keeper: r-keeper.uz
На правах рекламы.